Telefonische Unterstützung und Fachberatung    Mo. - Fr. 8.30 - 16.30 Uhr    |    e-mail: info@torix.de    |    Fax: 06187 480 9088        |       Tel.: 06187/207 7610

Datenschutz

Datenschutzerklärung:

Wir legen größten Wert auf den Schutz Ihrer Daten und die Wahrung Ihrer Privatsphäre. Nachstehend informieren wir Sie deshalb über die Erhebung und Verwendung persönlicher Daten bei Nutzung unserers Online Shops.

Erhebung, Verarbeitung und Nutzung personenbezogener Daten:

Wir erheben personenbezogene Daten nur in dem von Ihnen zur Verfügung gestellten Umfang. Die Verarbeitung und Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten erfolgt zur Erfüllung und Abwicklung Ihrer Bestellung sowie zur Bearbeitung Ihrer Anfragen. Nach vollständiger Vertragsabwicklung werden alle personenbezogenen Daten zunächst unter Berücksichtigung steuer- und handelsrechtlicher Aufbewahrungsfristen gespeichert und dann nach Fristablauf gelöscht, sofern Sie der weitergehenden Verarbeitung und Nutzung nicht zugestimmt haben. Die Behandlung der überlassenen Daten erfolgt in Übereinstimmung mit den Vorschriften des Bundesdatenschutzgesetzes sowie des Telemediengesetzes.

Weitergabe personenbezogener Daten:

Eine Weitergabe Ihrer Daten an Dritte ohne Ihre ausdrückliche Einwilligung erfolgt nicht. Eine Nutzung der Daten für das Versenden von Werbe-Emails und postalischer Werbung erfolgt nur, wenn der Besteller während des Bestellvorgangs ausdrücklich einen Haken in das Feld gesetzt hat, das eine Erlaubnis zu eben dieser Nutzung enthält.

Auskunft, Berichtigung, Sperrung und Löschung von Daten:

Sie haben jederzeit das Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten Daten sowie das Recht auf Berichtigung, Löschung bzw. Sperrung. Setzen Sie sich in diesem Falle mit uns in Verbindung. Die Kontaktdaten finden Sie in unserem Impressum.

 

Haftungsauschluß:

Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

 

Bildnachweise:

© Robert Kneschke - fotolia.de, © KB3 - fotolia.de, © Hacohob - shutterstock.com, © Rostislav Sedlacek - shutterstock.com, © Volkova Vera - shutterstock.com, © Syda Productions - shutterstock.com, © Cunaplus - shutterstock.com, © LovePHY - shutterstock.com,  © Nejron Photo - shutterstock.com, © Belinka - shutterstock.com, © Lucy Liu - shutterstock.com, © Hans Engbers - shutterstock.com, © Vander Wolf Images - shutterstock.com, © Goodluz- shutterstock.com, © freie Bilder pexels.com, © EPS Grafiken graphicriver.com, © Jürgen Fälche - fotolia.com, © Matthias Buehner - fotolia.de, © Fotoschlick - fotolia.de, © Photograpee.eu - fotolia.de

 

 

Bilder Nutzungsrechte für die Produktdarstellung von:

© Ansonic, © Aeterna, © Belfox, © Berner, © BFT, © Bircher Reglomat, © Came, © Cardin, © Dickert, © DTM System, © Elero, © Erone, © FAAC, © Feig Electronic, © Fraba, © GfA, © GMF, © Hörmann, © Intertechno, © JCM Technologies, © Link GmbH,© Magnetic, © Marantec, © Nice, © Selve, © Sick Sensor Intelligence, © SIMU, © Swarco Traffic Systems, © Sommer, © Teleco, © Theben, © Timmer, © TRL Funksysteme GmbH, © Witt Sensoric, © WTS-Schaltgeräte 

 


 

Google Analytics:
Wir setzen Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“) ein. Google verwendet Cookies. Die durch das Cookie erzeugten Informationen über die Benutzung des Onlineangebotes durch die Nutzer werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert.
Google wird diese Informationen in unserem Auftrag benutzen, um die Nutzung unseres Onlineangebotes durch die Nutzer auszuwerten, um Reports über die Aktivitäten innerhalb dieses Onlineangebotes zusammenzustellen und um weitere mit der Nutzung dieses Onlineangebotes und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen uns gegenüber zu erbringen. Dabei können aus den verarbeiteten Daten pseudonyme Nutzungsprofile der Nutzer erstellt werden.

Wir setzen Google Analytics nur mit aktivierter IP-Anonymisierung ein. Das bedeutet, die IP-Adresse der Nutzer wird von Google innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Die von dem Browser des Nutzers übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt.

Die Nutzer können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung ihrer Browser-Software verhindern; die Nutzer können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf ihre Nutzung des Onlineangebotes bezogenen Daten an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

Weitere Informationen zur Datennutzung zu Werbezwecken durch Google, Einstellungs- und Widerspruchsmöglichkeiten erfahren Sie auf den Webseiten von Google: https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/partners/ („Datennutzung durch Google bei Ihrer Nutzung von Websites oder Apps unserer Partner“), http://www.google.com/policies/technologies/ads („Datennutzung zu Werbezwecken“), http://www.google.de/settings/ads („Informationen verwalten, die Google verwendet, um Ihnen Werbung einzublenden“) und http://www.google.com/ads/preferences/ („Bestimmen Sie, welche Werbung Google Ihnen zeigt“).


 

Piwik:

Auf dieser Website werden mit Piwik, einem Open-Source Web-Analyse-Tool (http://de.piwik.org), Daten zu Marketing- und Optimierungszwecken gesammelt und gespeichert. Aus diesen Daten können unter einem Pseudonym Nutzungsprofile erstellt werden. Hierzu können Cookies eingesetzt werden. Bei Cookies handelt es sich um kleine Textdateien, die lokal im Zwischenspeicher des Internet-Browsers des Seitenbesuchers gespeichert werden. Die Cookies ermöglichen die Wiedererkennung des Internet-Browsers. Die mit Piwik erhobenen Daten werden ohne die gesondert erteilte Zustimmung des Betroffenen nicht dazu benutzt, den Besucher dieser Website persönlich zu identifizieren und auch nicht mit personenbezogenen Daten über den Träger des Pseudonyms zusammengeführt.